Условия использования

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ИП Салиева Елена Олеговна
В целях обеспечения услуги по приобретению товара (ов) в интернет-магазине, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" Покупатель дает Продавцу согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение) своих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие Покупатель даёт в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество, адрес (место доставки товара; электронной почты), номера телефонов (мобильный, стационарный), паспортные данные и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых Покупателем документах, необходимых для получения услуги. Указанные согласия могут быть отозваны Покупателем в любой момент путём направления письменного уведомления в адрес места нахождения Продавца.
Продавец обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных Покупателя, а также иной информации о Покупателе, ставшей известной Продавцу в связи с исполнением настоящего Договора, за исключением случаев, когда такая информация является общедоступной; раскрыта по требованию или с разрешения Покупателя; требует раскрытия по основаниям, предусмотренным законодательством, или при поступлении соответствующих запросов суда или уполномоченных государственных органов; раскрыта по иным основаниям, предусмотренным соглашением Сторон.
Покупатель гарантирует, что все условия настоящей политики ему понятны, и он принимает их, безусловно, и в полном объёме.

  • Просмотров: 89
Яндекс.Метрика
© 2019 Клуб Хочу ребенка. Все права защищены.